妊娠・出産 8月5日(5w1d)に胎嚢確認できたのですが、今日の朝の基礎体温が下がって… 8月5日(5w1d)に胎嚢確認できたのですが、 今日の朝の基礎体温が下がってしまいました。 出産予定日は2026年4月6日と言われたのですが不安でたまりません。 一応妊娠検査薬はバッチリ陽性反応出てます。 あまり体温は気にしなくてもいいんですかね…? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 出産予定日 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 陽性 きのこ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 冷房で冷えた可能性もありますし気にしなくていいと思います! 8月6日 きのこ そうですよね!🥺 あまり気にしすぎも良くないですし、来週の心拍確認までのんびりします☺️ ありがとうございます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
そうですよね!🥺
あまり気にしすぎも良くないですし、来週の心拍確認までのんびりします☺️
ありがとうございます🙇♀️