子育て・グッズ 生後8ヶ月。夜7時間しか寝ないのに2時間起きに泣いて起きるのやめて〜…1… 生後8ヶ月。夜7時間しか寝ないのに2時間起きに泣いて起きるのやめて〜… 10時間ぐらい寝ようよ。。 夏休みで上の子もいて昼寝も出来ないし、老体にはキツイ🫥 最終更新:8月7日 お気に入り 生後8ヶ月 夏休み 昼寝 体 上の子 寝ない はじめてのママリ コメント とと 私もそれ悩みです。ほんとに夜通し寝て欲しいです😴 8月6日 はじめてのママリ 遅くなってすみません💦 昨日は慣れない予定もあり、昼にヤバい…と思い6歳の上の子に許可を取って少しお昼寝をさせてもらって何とか乗り切れました💦 そろそろ夜通し、せめて4時間でも寝てほしいです😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
昨日は慣れない予定もあり、昼にヤバい…と思い6歳の上の子に許可を取って少しお昼寝をさせてもらって何とか乗り切れました💦
そろそろ夜通し、せめて4時間でも寝てほしいです😭