妊娠・出産 妊娠37週です寝ていたら、1時間ほど前から急に左腰あたりだけ痛み始め起… 妊娠37週です 寝ていたら、1時間ほど前から急に左腰あたりだけ痛み始め起きました。 鈍痛のような腰の痛みで、痛みが強くはならずにずーと同じ強さの痛みです。 痛む場所も変わらず左腰だけが一定の痛みです これは前駆陣痛でしょうか? 1人目は急な腰の激痛から陣痛が始まっていて、私は陣痛が腰にくるタイプです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 鈍痛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本陣痛かもしれないし、一度電話されてみては? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント