なのん
小学生の子がYouTubeやゲームばかりになるので、時々無料のイベントにいったり、ボーリングやカラオケにいったりしてます😅
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
庭でほぼ毎日プールして、習い事とお友達との約束で平日は過ぎています😖
土日はお出かけです☺️
はじめてのママリ🔰
スイミングの夏期講習やお家でお料理してます。
花火もしました。
夕方以降に公園行ったりもします。
なのん
小学生の子がYouTubeやゲームばかりになるので、時々無料のイベントにいったり、ボーリングやカラオケにいったりしてます😅
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
庭でほぼ毎日プールして、習い事とお友達との約束で平日は過ぎています😖
土日はお出かけです☺️
はじめてのママリ🔰
スイミングの夏期講習やお家でお料理してます。
花火もしました。
夕方以降に公園行ったりもします。
「お出かけ」に関する質問
平塚の湘南あそびマーレと寒川の釣って見つける冒険の国、どっちが楽しいですか? 年長の子と行きます。(生き物も好きなほうです) 大人も楽しめそうなほうがいいです。 冒険の国の方が大人も楽しめそうですが、あそびマー…
小2女子。 休みの日って習い事や宿題以外に何して遊んでますか? ひとりっ子なので、遊び相手は私なのですが、YouTubeばかり見たがるのと、旦那がYouTubeばかり見させるのを嫌がるので、何して遊ぶか悩みます😭 ちなみに…
ユニバ初心者です🔰教えてください。 ①エクスプレスパスを買うとして、マリオのエリア入場時間11時50分〜となっている券を買うなら、パークオープン時間前並ばなくてもその時間前でにパークに到着していればいいのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント