一歳半の息子が歯磨きを嫌がり、特に上の歯を触られるのが苦手です。解決策があれば教えてください。
もうすぐ一歳半の息子
歯磨きが大嫌いです😭歯磨きと聞くだけで泣いて逃げ回ります。。特に上の歯に触れられるのが嫌っぽく毎日どうしようか悩みます。。これで解決したよ!みたいなのがあれば教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
まだ試していなかったら、アンパンマンの歯磨きミラーすぐ試してみてください!!最強です!!!

みしゅ
我が子も一緒です😭😭
抱っこしながら頭を下に下げる遊びをしながら、笑って口を大きく開けたタイミングで前歯磨いています!笑
光る歯ブラシも気になっています😏✨
-
はじめてのママリ🔰
嫌がらないですか!?😭
光る歯ブラシ初めて聞きました😳- 14時間前
-
みしゅ
ゲラゲラ笑って大きな口を開けた時だけ、なぜかイケるんですよね…笑笑
ぜひ一度試してほしいです笑
光る歯ブラシ電動なのですが、画像貼っておきますね☺️此方はピジョンのものです。
口コミ等見ると、口を開けてくれました!みたいなのが多いです🤫- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
明日やってみます!🦷
画像までありがとうございます!試す価値はありそうですね🤔- 13時間前
はじめてのママリ🔰
それずっと気になってたんですけど、アンパンマンのミラーってだけで本当に効果あるのか!?って思ってました🤣ポチります🫡
ママリ
即!!!!!!!ポチってください!!!!