※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半の息子が歯磨きを嫌がり、特に上の歯を触られるのが苦手です。解決策があれば教えてください。

もうすぐ一歳半の息子
歯磨きが大嫌いです😭歯磨きと聞くだけで泣いて逃げ回ります。。特に上の歯に触れられるのが嫌っぽく毎日どうしようか悩みます。。これで解決したよ!みたいなのがあれば教えてください😭

コメント

ママリ

まだ試していなかったら、アンパンマンの歯磨きミラーすぐ試してみてください!!最強です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それずっと気になってたんですけど、アンパンマンのミラーってだけで本当に効果あるのか!?って思ってました🤣ポチります🫡

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

即!!!!!!!ポチってください!!!!

• 14時間前
みしゅ

我が子も一緒です😭😭
抱っこしながら頭を下に下げる遊びをしながら、笑って口を大きく開けたタイミングで前歯磨いています!笑
光る歯ブラシも気になっています😏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌がらないですか!?😭
    光る歯ブラシ初めて聞きました😳

• 14時間前
  • みしゅ

みしゅ

ゲラゲラ笑って大きな口を開けた時だけ、なぜかイケるんですよね…笑笑
    ぜひ一度試してほしいです笑
    光る歯ブラシ電動なのですが、画像貼っておきますね☺️此方はピジョンのものです。
    口コミ等見ると、口を開けてくれました!みたいなのが多いです🤫

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日やってみます!🦷
    画像までありがとうございます!試す価値はありそうですね🤔

• 13時間前