子育て・グッズ オムツのゴミ箱の蓋が割れてます。そのせいかトイレの臭いが気になりま… オムツのゴミ箱の蓋が割れてます。そのせいかトイレの臭いが気になります。みなさんなら新しく買い替えますか? 2人とも夜だけオムツです。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ ゴミ箱 トイレ はじめてママ🔰(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ もう出産予定ないなら買わないです〜 1日1.2枚くらいですよね。 パン袋など匂わない袋に密閉で十分です😊 2時間前 はじめてママ🔰 そうです!ゴミ箱がくっさいのですが、こんなもんですか?( ; ; ) パン袋に入れてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
そうです!ゴミ箱がくっさいのですが、こんなもんですか?( ; ; )
パン袋に入れてます!