コメント

ママリ
プチプラならh&mが阪急梅田駅の近くにあります☺️大人も子どもも売ってます💓551も何軒かありますよー!平日なら夕方以外はあまり並ばないですが、並んでても回転早いので割とすぐ買えます🙆♀️

はるか
梅田だと、プチプラの服そこまで売ってないです🥹
ショッピングモールだと
EST
LUCUA
HEP
なんかがありますー!
子供服は阪急百貫店や阪神百貨店の方に結構入ってますが、PetitMainより高い1着5,000円以上が普通だと思っておいた方がいいと思います!
例えばミキハウス、ファミリア、BEBEなんかがはいってます!
-
はじめてのママリ🔰
プチプラないんですね😨💦
心斎橋の辺りは何度かいって安い服屋さん多いなーと思ってましたが梅田は違うんですね😭- 2時間前

しずく
KITTEというビルの中にdevirockという子供服が入っています。店舗は第1号店なので、ネットで見て気に入った感じだったら行ってみると良いと思いますよー!大阪駅からすぐです😃でも80サイズはネット販売だけだったと思います💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
私は田舎住まいで最後に大阪に行ったのも4年くらい前で全然記憶になくて笑
イオンのような商業施設にh&Mがありますか?😌
回転早いんですねー!よかったです(*^^*)
ママリ
いえ、独立の店舗です!HEPとESTがあってその横にあります☺️なので大人の服はESTとかで見ても良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
独立の店舗なんですね!ありがとうございます!(´▽`)
商業施設で色んな服屋さんが入っている建物はありますか?😆
ママリ
HEP、ESTはちょい若めのお洋服で、ルクアだともう少し年齢層高めのお洋服が多いです☺️でも商業施設にはほぼ子供服なくて、あとは百貨店とかなんです🥺プチプラはあんまりないです💦