ディズニー詳しい方教えてください🙇🏻♀️明日、ワンオペでディズニーラン…
ディズニー詳しい方教えてください🙇🏻♀️
明日、ワンオペでディズニーランド行こうか迷っているのですが、時短営業でも金曜日は混雑しますか…?
10月前半の平日真ん中の方がマシですか…?
ハロウィンパレードのDPA
ミッキーのマジカルミュージックワールドのDPA
ホーンテッドマンションのプライオリティパス
は絶対に取りたいと思ってるのですが、9時の開園と同時に到着では難しいでしょうか🥲?
そして、時短営業の時の注意することなどがありましたら教えていただけると嬉しいです🥺🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ハロウィンパレードのDPAは無理ですね。
今日は9:05には完売したのでほぼハピエンの人と早朝から開園待ちしてた人で無くなります。
9時着だと早くても入園は9時半頃になると思うので‥
他の2個はいけます!

ぴっぴ
混雑具合は、他の日とそんなに変わらないと思います。ハロウィンは意外と大混雑まではしないので、楽しめるかなと思います✨
ハロウィンパレードのDPAを買うには、どんなに遅くても6:30くらいまでの開園待ちが必要です。
パレード開始1時間前くらいに行ってもまったくどこも空いてないなんてことはなく、見ることはできると思います。ワンオペならシート広げて場所取って、キャストさんに言えば、トイレに行ったりフード買いに行ったりくらいの離席は大丈夫です。
マジカルミュージックワールドのDPAや、ホーンテッドマンションのPPは、すぐにはなくならないので、問題ないと思います👌
-
ぴっぴ
明日は暑くなる予報なので、パレードするか微妙かもです、、🫠- 19分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭早朝って、7時とかから並んでるんでしょうか…?
時短営業でも変わらず金曜日は混んでますか…?
はじめてのママリ
パレード目当ての人は6時前から並んでたりします‥
アトラクションは比較的乗りやすいと思いますよ!
パレードの人はDPA買えなかったら開園と同時に場所取りしてるのでアトラクション行かないので☺️