個人賠償責任保険について数回使用したら保険対象外になりますか?3回使…
個人賠償責任保険について
数回使用したら保険対象外になりますか?
3回使用し、今回は被害者側ですがおりない可能性もあるのかと、、
- はじめてのママリ🔰

ママリ
被害者側なら主さんの保険は関係ないので、大丈夫では?
個人賠償責任保険で監査が入るのは親族(祖父母宅や兄弟宅)間で数回使うとですね。
個人賠償責任保険について
数回使用したら保険対象外になりますか?
3回使用し、今回は被害者側ですがおりない可能性もあるのかと、、
ママリ
被害者側なら主さんの保険は関係ないので、大丈夫では?
個人賠償責任保険で監査が入るのは親族(祖父母宅や兄弟宅)間で数回使うとですね。
「個人賠償責任保険」に関する質問
詳しい方教えてください。 先日、わたしの実家の障子を息子が派手に破いてしまいました。 業者に障子の張り替えをお願いする予定ですか、この場合個人賠償責任保険でまかなえるのでしょうか?? ※実家の親とは同居して…
個人賠償責任保険ってみなさん入ってますか? 火災保険、車の保険、生命保険 なんにも特約で付けてませんでした😅 わたしの生命保険がニッセイなので まるごとマモルに入ろうと思ったのですが 入ってる方どうですか? ま…
コープの個人賠償責任保険請求されたことがある方教えてください! 今日私の兄の家のテレビを息子が遊んでいる時に壊してしまいました。 調べると保険請求できるみたいなのですが、流れを教えて欲しいです!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント