お仕事 ・時短勤務で勤務中・1人目の子供を保育園に通わせている上記の状況で妊… ・時短勤務で勤務中 ・1人目の子供を保育園に通わせている 上記の状況で妊娠して 産前産後休暇に入った時に保育園を退園した方っていますか? デメリットとメリットをお聞きしたいです。 上の子を保育園に入れたまま 下の子だけを自宅保育するが通常なのでしょうか? 保育料は支払うのでそれなら上の子も下の子と一緒に自宅保育でもいいのかなあと思ったり思わなかったり…😳ただ保育園も入り直しなので競争率はどうなのかなといったところです… 最終更新:8月5日 お気に入り 1 保育園 妊娠 保育料 上の子 産前産後休暇 時短勤務 ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント