コメント
はじめてのママリ🔰
イルカタイプ持ってましたが乗るの難しかったので、ジンベエザメタイプの方が乗りやすそうに見えます。
幅が細い平らなタイプ(ワニ)も持ってましたが、これも乗りにくかったです。
はじめてのママリ🔰
イルカタイプ持ってましたが乗るの難しかったので、ジンベエザメタイプの方が乗りやすそうに見えます。
幅が細い平らなタイプ(ワニ)も持ってましたが、これも乗りにくかったです。
「写真」に関する質問
写真のような 繋ぎのタイツを探してるのですが、 どこに売ってますかね?💦 結構前にインスタで 同じような写真のタイツを着せてる投稿があり、西松屋で発見!とみたきがして、西松屋で探したんですがなくて、、結構前の期…
ママ友の子ども(未就学児)に対するしつけの価値観が違いすぎて…疎遠になった方いらっしゃいますか…?またママ友の子どもを叱ったことのある方いらっしゃいますか? ご覧いただき、ありがとうございます。 4歳児、1歳児…
七五三について。 みなさんは、七五三の時、両家はどの程度関わりましたか? 私の場合は、撮影もお参りも、両家には来てもらわず、写真屋さんが作ってくれたアルバムや写真立てを贈るだけにする予定です。 両家でお参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幅が細いのはひっくり返りやすいので、乗りにくかったです。
見た感じジンベエは幅があるのでひっくり返りにくそうだと思います。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん詳しく教えていただきありがとうございます!
とても参考になりました😊