子育て・グッズ 小2の息子なのですが今朝からほっぺが赤いです。熱なし風邪症状もないで… 小2の息子なのですが今朝からほっぺが赤いです。 熱なし風邪症状もないです🤔 これってりんご病っぽいでしょうか? 日焼けして肌の色が黒いので分かりづらいですが💦 腕も少し赤いような気はします。 最終更新:8月5日 お気に入り 症状 熱 息子 日焼け はじめてのママリ🔰(7歳) コメント キウイ リンゴ病にも見えますね。腕や足も赤みあるならリンゴ病かも。 違うかもしれませんけど、不安でしたら小児科受診してみてください。 8月5日 はじめてのママリ🔰 りんご病っぽい感じもしますよね🍎 ネットで見るような画像ほど赤くないので微妙なのですが元気なのでもう少し様子見てみようと思います! ありがとうございます😊✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りんご病っぽい感じもしますよね🍎
ネットで見るような画像ほど赤くないので微妙なのですが元気なのでもう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊✨