コメント

キウイ
リンゴ病にも見えますね。腕や足も赤みあるならリンゴ病かも。
違うかもしれませんけど、不安でしたら小児科受診してみてください。
キウイ
リンゴ病にも見えますね。腕や足も赤みあるならリンゴ病かも。
違うかもしれませんけど、不安でしたら小児科受診してみてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
今週、2歳になる男の子を育てています。 まだ発語がありません。 意思疎通はできています。 発語がないことで発達外来に行き、K式発達検査を5月に受けたところ発語以外はそれほど遅れはなく様子見と言われています。 ま…
子どもの寝る時はタオルケットとかスリーパー使っていますか? 頭に汗をすごくかくので暑いのかなと思って冷房26か27度でタンクトップ+パジャマのみで寝させていますが寒いですかね?💦
抱っこでしか昼寝しない…いつまで? 生後3ヶ月・7.5kgのBIGベイビーについてです。 生まれてから今まで、100%抱っこ紐でしか寝ません。 (寝かしつけではなく、降ろすと起きてしまうため抱っこ紐の中という意味です。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
りんご病っぽい感じもしますよね🍎
ネットで見るような画像ほど赤くないので微妙なのですが元気なのでもう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊✨