コメント
男の子ママ
この暑さで6ヶ月の赤ちゃんを外へ出す方が、可哀想なので。引きこもりで正解かと思います。
ママが横で話しかけたり、遊んだりするだけでも充分かと思います。
男の子ママ
この暑さで6ヶ月の赤ちゃんを外へ出す方が、可哀想なので。引きこもりで正解かと思います。
ママが横で話しかけたり、遊んだりするだけでも充分かと思います。
「発達」に関する質問
発達グレーの子の見分け方について教えてください。何でもいいです。どんな小さな違和感でもいいので、気になったきっかけを教えてほしいです! 年長の息子がいるのですが、年頃の問題なのか発達の問題なのかわからない…
もうすぐ一歳四ヶ月男の子、発達がきになります。 ★できること、すること パチパチしてと言ったらする 服を脱がそうとするとバンザイする おいでと言ったら来る 抱っこして欲しい時は腕を上げる 名前は振り向くしわかって…
保育園入園の書類についてです🙇♀️ 保育園入園のため、健康状況申告書という書類を記入するのですが、(お子様の発達や行動、様子などで気になる点はありますか?)という欄があります。 実際、落ち着きがなかったりすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎年どんどん夏が耐えられない暑さになり、今年はいよいよ無理、、ってなってます、、💦
正解と言われて心が救われました!!