ななみ
今日の私かと思いました😭
下の子が手足口病になって、昨日から自宅保育でずっと家。
ちょうど生理前で腰も痛いし、お昼寝の時間過ぎても寝なくて、でも眠いみたいで不機嫌…。寝室連れてっても遊び出すで、思いっきり怒鳴って私自身も大泣きしてしまいました。。
私の元に生まれてきちゃって可哀想だなー。怒鳴ったことによる悪影響あるんだろうなー。パパだったら穏やかに対応したんだろうなーって、もう頭も顔もぐちゃぐちゃです。
ななみ
今日の私かと思いました😭
下の子が手足口病になって、昨日から自宅保育でずっと家。
ちょうど生理前で腰も痛いし、お昼寝の時間過ぎても寝なくて、でも眠いみたいで不機嫌…。寝室連れてっても遊び出すで、思いっきり怒鳴って私自身も大泣きしてしまいました。。
私の元に生まれてきちゃって可哀想だなー。怒鳴ったことによる悪影響あるんだろうなー。パパだったら穏やかに対応したんだろうなーって、もう頭も顔もぐちゃぐちゃです。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れてしまいました。 毎日毎日保育園で怒られて帰ってくる息子を かわいいと思えないです。 発達グレー、おそらくADHDです。 連絡帳にも怒られたエピソードばっかり お迎えで話されるエピソードも怒られてばっか…
今日夫が焼肉食べたいと言ったから焼肉行ったんですが、最後にコースのデザートがついてくるので、夫は抹茶、私はバニラを頼みました。 なんですが、私は下の子の世話を焼いていてバタバタしており間違えて夫の抹茶を食…
シングルマザーです。友達が同じアパートに引っ越してきたら嬉しいですか?シングルの友達が同じアパートに引っ越してきたいと言ってます。幼馴染の親友ですごく大好きなんですが、素直に喜べない自分がいます。引っ越し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント