家族・旦那 専業主婦、夫のモラハラで離婚した方慰謝料と養育費貰いたいのですがモ… 専業主婦、夫のモラハラで離婚した方 慰謝料と養育費貰いたいのですが モラハラの証拠あれば慰謝料が貰え 養育費は夫の年収によって貰える感じであってますか? 家や車、家の物は全て財産分与でしょうか? 財産分与は話し合いや相談で決める型ですか? よろしければ教えて下さい! 最終更新:8月6日 お気に入り 4 養育費 車 夫 モラハラ 慰謝料 年収 離婚 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント すず モラハラで慰謝料請求は しなかったですが 養育費は年収に応じた額を もらいました! 貯金や家のものは お互い話して分け合いましたよ! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 慰謝料も欲しいですが証拠とかいりますもんね! 養育費と今ある物やお金話し合って分け合ってさよならしたいですー!😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慰謝料も欲しいですが証拠とかいりますもんね!
養育費と今ある物やお金話し合って分け合ってさよならしたいですー!😊