し
ちょっと違うかもですが…
初期〜中期は全く吐き気や気持ち悪さはなかったんですが、後期に入って胃がムカムカしたり胃液が上がってくるようなことが増えました💦
子供がまあまあ大きく育ってたのでそのせいかな?と思ってました
し
ちょっと違うかもですが…
初期〜中期は全く吐き気や気持ち悪さはなかったんですが、後期に入って胃がムカムカしたり胃液が上がってくるようなことが増えました💦
子供がまあまあ大きく育ってたのでそのせいかな?と思ってました
「出産」に関する質問
3人目の出産間近なのですが、スピード安産にならないですかね?🥹✨ 実際こればっかりは本当にわからないことですが、、 産道の関係とかでスムーズに進みやすくなってくれないかなーと期待しております🥺 みなさんどうで…
4人目妊娠中です。 4人目にしてはじめてB群溶連菌陽性です。 点滴してからの出産になるのですが、点滴の投与時間って何分かかりますか? ネットで調べると 【30分で投与は終わるけど、4時間毎に投与が必要。】 と書いて…
3人目出産された方教えてください!! 出生体重は何グラムでしたか? 痛さはどうでしたか? 分娩時間はどうでしたか? こちら1人目3400越えで死にかけ 2人目3200で1人目よりはマシ? 3人目…無痛分娩にしようかめちゃくち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント