※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
妊娠・出産

立っているとお腹が痛くなり、横になると落ち着くのですが、これは危険でしょうか。入院は避けたいです。

立ってたりするとすぐお腹痛くなってカチカチになって切迫気味だろうなって思ってるんですけど、横になるとすぐ落ち着きます。
危ないですかね😭😭😭
シロッカーしてるのに入院は絶対したくない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

危ない気がします😭
私も一人目22w~入院しててギリギリ、シロッカーは免れましたが手術しても入院する場合もあると聞いていたので、極力張らないようにはしたいですよね😥

• 3児mama

3児mama

やっぱそうですよね😭😭😭
    トイレご飯以外は横になってるんですけど、久々にシャワーしたら結構張っててびっくりしました😅
    引き続き安静生活がんばります!

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

そこまでカチカチになるのであれば、張り止めは処方されないのでしょうか?
私もシロッカーです🤣

今26週ですが、朝起きるとカチカチに張ってる時があります💦
あと歩きすぎるとカチカチになります。なのに、張り止め貰えませんでした😢

心配ですよね…。
子宮頸管と糸頑張ってくれーい!!

• 3児mama

3児mama

2.3人目も切迫で自宅安静でしたが張り止め処方はなかったです😅😅
    2週間前の検診では3.7cmだったので問題ないよーって感じでした!

張り止めほしいですよね😫
    ほんまそれです、、耐えてくれー😭

• 8月5日