コメント
✩ぺこちゃん✩
値段的にはそんなに変わらないと思います😭💦
なので私はなるべくポイントが付くイオンやベビザラスで買うようにしています☺️✨
りなりな
比べたことないけど、西松屋は安いと思います
maple
安定的に安いのは西松屋かなと思います。あとはドラッグストアの特売日とか。
イオンはあまり行かないのでわからないですが…ベビザラスは高いです😭
とまと
イオンで買ってます!私的に西松屋より安いような……
イオンだとたまに3個でいくらみたいなまとめ買いセールをやってるのでいつもその時にまとめ買いしてます(*' '*)
とこ
西松屋は安いです😊
イオン、ベビザラス、アカチャンホンポはまとめ買いなら10〜20%offになるので、西松屋と変わらないし+ポイントもつくのでオススメです😃
yuki
キューピー・WAKODOはまとめ買いで安い&種類が豊富&ポイントが貯まりやすい。
の理由でベビーザらスかアカチャンホンポでよく買ってました(^-^)
この2店舗はさほど金額差なかったです。
ピジョンは私の地域ではドラッグストアが一番安かったのでそこで買ってました( ´∀`)
西松屋はポイント付かないしあまり安いと感じなかったので基本買わなかったです;
miyu
何個かまとめ買いとかだとベビザラスが安かったり安くなる期間がしょっちゅうメルマガとかでらあったりしますよ。あとはドラッグストアが意外に安いんですよねーwwwドラッグストアも期間で安くなってたりもしょっちゅうあります。。。
-
miyu
ちなみにベビザラスは5個で15パーオフとか10個で20パーオフとかうちの近くのベビザラスではやってる時多いです
- 6月10日
さるあた
ポイントがつくとこで買ってました。
私はアカチャンホンポが多かったです。
ポイントが貯まってたらポイントでも買ってました。
ズラ
赤ちゃんデパートが安いのでよく買っていました。
✩ぺこちゃん✩
あっドラモリはたまに安くなってる時ありますよ🤔⭐️