※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

名古屋駅西側、中村区、あま市、大治町近郊の子供向け美術やお絵描き教室を教えてください。

名古屋駅より西側、中村区、あま市、大治町近郊の子供向けの美術、お絵描き教室のようなところを教えてください!

5歳の娘がお絵描きや何かを作るのがとても好きです。わたし自身小さい頃に工作教室に通っていてとても楽しかったので娘にも一度通わせたいなと思っています。

ネットで調べてもなかなか見つからなくて…多少離れても大丈夫なので情報を教えて欲しいです!
よろしくお願いします(^^)

コメント

はち

カワイ音楽教室で絵画をやっているところがあるようです!
お近くにあるか調べてみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!カワイ音楽教室調べてみます✨

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

スレッズで質問すると返信がありそうです。
質問するのに抵抗があるなら、スレッズ内で「愛知 絵画教室」で検索してみたら色々出てくると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    スレッズは全然思いつきませんでした!質問したことないので一度検索してみます☺️

• 8月6日
ゆっこ

中村区に造形がメインになるかもしれないですがありますよっ。
ママ友の子が通ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    全然開いてなくて遅くなりごめんなさい🙇‍♀️もしよかったらそちらの情報教えてください!

• 8月29日
  • ゆっこ

ゆっこ

大丈夫ですよっ。

造形クラブねっこさんに通ってるみたいです。

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

造形クラブねっこさんですね✨教えてくださりありがとうございます!早速調べてみます☺️

• 8月29日
  • ゆっこ

ゆっこ

たぶん、ここだったと思います。

造形クラブねっこ https://share.google/bZtUxfZQrRtAvYjzt

• 8月29日