雑談・つぶやき 暇暇うるさいし、自分で工夫してなんかしろよ😒4日連続くらい遊びに行っ… 暇暇うるさいし、自分で工夫してなんかしろよ😒4日連続くらい遊びに行ってたくせに、自分がお出かけついて来なかっただけなのにみんな出かけてて羨ましいとかどの口が言ってんの😬生意気な小学生だわね〜😒 最終更新:8月5日 お気に入り 夫 遊び モモジリ🍑(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、うちの子…?笑 本当に暇暇うるさいし、 なんかしよーよー って、誘ってくるけど、 その何かをアンタがかんがえなさいよ! って毎回なってます✋ 8月5日 モモジリ🍑 コメントありがとうございます! うちも5歳8ヶ月の女の子います👧🏻笑 めっちゃわかります!!笑 何するかくらい考えてよ!って1日に何回か言ってます🤭 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ🍑
コメントありがとうございます!
うちも5歳8ヶ月の女の子います👧🏻笑
めっちゃわかります!!笑
何するかくらい考えてよ!って1日に何回か言ってます🤭