子育て・グッズ 生後0カ月ママです。緊急帝王切開だったこともあり、入院中もあまり寝ら… 生後0カ月ママです。 緊急帝王切開だったこともあり、入院中もあまり寝られず退院後も育児に追われ寝不足のせいか寝てもちょっと動くだけで身体が鉛のように重たいです。 育児中ママではあるある話ですか? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 育児 体 緊急帝王切開 寝不足 ちなつ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血になってませんかね? 疲れが溜まって鉛のように重いのは 通年あるあるですが 産後は母乳も血液で作られるから 貧血なるので、あまりにも酷い時は 検査してもいいと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント