さくら
その頃は、お腹空いて空いて堪らなくてダイエットは意識してなかったです😭😭😭ほーーんと母乳で吸い取られて、お腹空いちゃって😭💦
生後3ヶ月頃から落ち着いたので、その頃からお菓子を我慢するようになりましたし、自然と食欲が減っていきました!
食事はお昼は毎日焼き魚食べて、和食を意識して食べています🐟
さくら
その頃は、お腹空いて空いて堪らなくてダイエットは意識してなかったです😭😭😭ほーーんと母乳で吸い取られて、お腹空いちゃって😭💦
生後3ヶ月頃から落ち着いたので、その頃からお菓子を我慢するようになりましたし、自然と食欲が減っていきました!
食事はお昼は毎日焼き魚食べて、和食を意識して食べています🐟
「ストレッチ」に関する質問
二人目以降の育休中、何して過ごしていますか? 基本家事やって終わってしまうけど 細切れの時間でできることないかなぁと思っています。 私の場合は ①赤ちゃんお世話 ②ご飯作り ③掃除 ④写真整理 ⑤アルバム作り、動画編…
経緯を書かせていただきます。 3ヶ月くらい前に急に左側の肩~背中の痛み。整形外科でレントゲンを撮るも異常なし。 その後治ると同時にフワフワめまいが出現、耳鼻科では季節の変わり目と言われたがいつもの感じと違う…
妊娠後期、股関節のお尻側が痛いです😭ストレッチとかやってもいいんでしょうか? 立ち上がったり歩くときにピキッと痛みます。一人目の時もだったのですが、二人目は上の子もいて無理してしまうからか悪化しています😭今週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント