みい
イフミーです!買ったのですがすぐに夏が来てしまったのでホールド力強めのサンダル買えば良かったと後悔してます😅

はじめてのママリ🔰
アシックスでした😊💡

ママリ🔰
ニューバランスのNEW-B FIRSTっていうにしました🙂

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨️
室内で10歩ちょっと歩けるようになったので、週末に試着して決めたいと思います😊✨️

はじめてのママリ
2人ともニューバランスでした👟
みい
イフミーです!買ったのですがすぐに夏が来てしまったのでホールド力強めのサンダル買えば良かったと後悔してます😅
はじめてのママリ🔰
アシックスでした😊💡
ママリ🔰
ニューバランスのNEW-B FIRSTっていうにしました🙂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨️
室内で10歩ちょっと歩けるようになったので、週末に試着して決めたいと思います😊✨️
はじめてのママリ
2人ともニューバランスでした👟
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズについて教えてください!! 室内で8-10歩ほど歩くようになりました! しゃがんでは数歩、しゃがんでは数歩、急いで母を追いかける時は高速ハイハイか高ばいって感じです😑笑 来週末に1歳2ヶ月を迎え…
10ヶ月ですが、10歩以上歩くのでそろそろファーストシューズはかせたいんですが、やはり靴下履いた方いいですよね? でも外38~39度の中靴下暑いかなぁ?っても思ったり🤔 サンダルタイプはまだはやい気もして😂 皆さんど…
歩き始めてから2回目の靴購入です! 皆さんどこのブランドで買っていますか? ファーストシューズはIFMEで買ったのですが、3ヶ月ごとに買うには値段が高い気がして…(それでもIFMEはお手頃の価格ですが) 歩き始めてからし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント