妊活 排卵検査薬画像出ます。現在の朝までこんな感じです。8月3日8月4日の夜… 排卵検査薬画像出ます。 現在の朝までこんな感じです。 8月3日 8月4日の夜にタイミング取ってます。 いまだに陽性?強陽性続いてますよね? 昨日の夜排卵痛らしきものが1時間ほどあり痛かったです😢 これどこで排卵してますかね?今日中に排卵って感じですかね?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 ゆ。 コメント ソースまよよ 検査薬で8/3〜8/4に陽性反応出てるので、排卵はその40時間以内。なので、昨日今日あたりに排卵してる可能性ありますね🤔 タイミングはバッチリだと思いますよ👌😉 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント