※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

判定日BT10でhcgが667でしたが、双子の可能性について知りたいです。次の胎嚢確認が待ち遠しいです。

判定日がBT10でhcgが667ありました
150くらいあればいいなと思ったら予想より高くてびっくりです💦
4BBを2個移植したのでもしかしたら双子かもと思ってるんですがどうなんでしょう?
次の胎嚢確認までそわそわしてます😌

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性はありそうですね🥰
私もいつもhcgが高く出る方でBT12で2500近いのでそれでも1人だったり2人だったりでした😊胎嚢確認楽しみですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ずっとhcg1桁で今回初めて3桁だったのでとても嬉しかったです🌸

2500!高いですね!!それでも1人の場合もあるんですね(°○°...)

1人でも2人でもお腹に宿ってくれたら嬉しいです(*^^*)
    そわそわしちゃいますが胎嚢確認まで心穏やかに過ごそうと思います☺️

• 8月5日
ママリ

一つ戻しBT9で562でした!
二つ戻してるなら双子ちゃんかもですね☺️❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    BT9でそんなに高かったんですね(°○°...)
    みなさん高い方が多いのかな😉

私BT9の時フライングしたんですが薄かったのでとっても不安でしたがBT10に病院行く前のフライングで逆転現象?になって「え?💦」ってなりました笑
    もし双子なら一気に賑やかになりそうですね( *´﹀`* )

• 8月5日