※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
お出かけ

つい先日、USJに行ってきたのですが、エクスプレスパスを使わずに行った…

つい先日、USJに行ってきたのですが、エクスプレスパスを使わずに行ったのですが、やはり使った方がスムーズに乗り物乗れますよね?値段は入場料にプラスでかかるんですか?
勉強不足で後悔してるので来年はそれを使って行こうかなと思うのでおすすめの行き方を教えてほしいですm(_ _)mちなみにマリオはe整理券があればそれを利用して予約したら無料なのですか?
色々無知ですいませんm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

行く日によると思います!
正月休み明けのど平日に行きましたがガラガラでエクスプレスの人と同じタイミングでほぼ並ばずに色々乗れたので買わなくて良かったです🥺

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!値段は2倍ぐらいかかりますよね?やはり平日に行くのが一番いいですが子供連れて行くとなると土日や大型休みになってしまいます(;_;)

• 2時間前
まりん

エクスプレスパス使った方がスムーズです!!
値段は入場料+エクスプレスパスの料金です🙆‍♀️
マリオは自由入場の時に入るか無料のe整理券を取るかエクスプレスパスの入場券を買うかの3択だったと思います!
マリオのエクスプレスパスは買ったことないので詳しくなくてすみません🥹

• グリーンカレー

グリーンカレー

やっぱりそうですよね!マリオは選択肢が3種類もあるんですね!普通に待ってたら2時間半もかかったみたいでそれで疲れてしまって他の乗り物に乗れなかったのでそれならお金かけて乗れた方がいいですよね(^_^;)子どもが多いのでお金かかります(;_;)

• 2時間前