サプリ・健康 乳腺炎か、りんご病かどちらかわかりません。昨日の夜から肩こり、関節… 乳腺炎か、りんご病かどちらかわかりません。 昨日の夜から肩こり、関節痛、頭痛ありで朝から38.5℃、 右胸しこりはないが触ると痛い。 心なしか右胸はおっぱいの飲みも悪い。 咳や鼻水のような風邪症状はないものの、 7月後半上の子がりんご病でした。 りんご病でも特効薬がないのもわかっているので、 受診するか悩みます。 りんご病で胸が痛くなることもあるのでしょうか? 左胸は痛くありません。 最終更新:8月5日 お気に入り 症状 上の子 おっぱい あゆ(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのままり 胸が痛くなるのはないと思うんですけど、人それぞれなのでなんともですよね😢 もしかしたらなる前とかかもしれないので私なら葛根湯飲みます💦 りんご病は薬は出ないし、それなら葛根湯で済ませます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント