コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?🤔
その出血が排卵によるものなのか着床によるものなのか不正出血によるものなのかはここでは分からないですね😣
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?🤔
その出血が排卵によるものなのか着床によるものなのか不正出血によるものなのかはここでは分からないですね😣
「排卵出血」に関する質問
ホルモンバランス崩れた時に少量の出血がダラダラ続く方いますか? だいたいどれ位で収まりますか? 夏休みの疲れからか生理が終わった1週間後からまた出血😭 排卵出血かなと思いきやダラダラと1週間以上続いてます、、 金…
夜の営みして次の日に出血したりする人いますか? 排卵出血っぽいのが出て1日2日血は出なかったのにした次の日に出血して😔 婦人科は行っていて、2ヶ月前に体がん検査と内診とかしてもらって異常はなしでした💦
排卵日付近に出血しがちな方 排卵出血だろうなと思いつつ、ほっといて大丈夫なのか不安になりませんか? 出血のたびに受診しますか? しない方は、生理日以外の出血がどうなったら受診しますか? 過去に2回、排卵日付近…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
排卵日アプリでは7月31日です😣
排卵検査薬使用していないので確定肥料は分かりません😭😭
病院行ってみたほうがいいですかね🥲