妊活 昨日と今日、朝、おりものに血が混じったのが出ました。すぐ止まります… 昨日と今日、朝、おりものに血が混じったのが出ました。 すぐ止まります。 排卵出血なんでしょうか……初めてなもので🥲🥲 妊娠初期症状出るには早いですよね😭😭 最終更新:2025年8月5日 お気に入り おりもの 妊娠初期症状 排卵出血 ゆん(妊娠16週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は特定してますか?🤔 その出血が排卵によるものなのか着床によるものなのか不正出血によるものなのかはここでは分からないですね😣 8月5日 ゆん 排卵日アプリでは7月31日です😣 排卵検査薬使用していないので確定肥料は分かりません😭😭 病院行ってみたほうがいいですかね🥲 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
排卵日アプリでは7月31日です😣
排卵検査薬使用していないので確定肥料は分かりません😭😭
病院行ってみたほうがいいですかね🥲