コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?🤔
その出血が排卵によるものなのか着床によるものなのか不正出血によるものなのかはここでは分からないですね😣
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?🤔
その出血が排卵によるものなのか着床によるものなのか不正出血によるものなのかはここでは分からないですね😣
「排卵出血」に関する質問
生理が予定よりも11日早く来ました。 排卵予定日の3日後にきて、いつもある排卵痛もなく、ん?と思っていたところでした💦 ここ4年間30日程度で定期的で、数日のずれはあるもののこんなにズレたのは初めてで戸惑っていま…
生理予定日から3日すぎました。排卵予定日は6日で排卵出血が1週間続きました。 9月5日、8日、13日、15日仲良ししてます。 今朝ピンクのおりものがでて生理かなと思いましたがまだ出血はしてません🥺 排卵おくれて生理がき…
産後なんだか涙脆くなりました…ホルモンおかしいですよね…😭 産後不正出血?排卵出血?が多く、2ヶ月に一回は出血ばかりの月になることが多くなりました… それに伴ってなのか、それともただ単に産後だからなのか、子を産…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
排卵日アプリでは7月31日です😣
排卵検査薬使用していないので確定肥料は分かりません😭😭
病院行ってみたほうがいいですかね🥲