※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ショックです💦自分が待っていたものかと思って、間違えて旦那宛の郵便物…

ショックです💦

自分が待っていたものかと思って、間違えて旦那宛の郵便物を開けてしまいました。
そしたら見たこともない薬のような錠剤が小さな箱で3箱。
あれ?あたしのじゃなかった、と思って・・宛名を見たら旦那宛でした❗️
ああー、間違えた❗️と思って慌てて旦那にLINEして、ごめんね、間違えて開けちゃった、と謝りましたが既読スルー。

何で?と思って錠剤をみたら、見慣れない文字にネット検索。
そしたら海外製のバイアグラみたいなやつでした・・・

子ども産まれてから、ずっとレスで、旦那とは全然していません。
旦那も全く誘ってもこないし、このままは嫌だなーとは思っていましたが、きっかけも無くズルズルと今に至ります・・・

旦那はあの錠剤を使って外で済ませているのかと思ったら眠れなくなりました💦
浮気?風俗?どっちでも私にとっては変わりませんが、最悪な気分です。

皆さんなら、どうされますか?
旦那に聞きます?ちゃんと話しますか?
間違えて開けた私も悪いし、勝手にネット検索して錠剤の正体を探った私も悪いですが・・・
許せない。

あれからもちろん何もないので、お家で使う気は毛頭ないようです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら全部話して聞いちゃいます😭
めちゃくちゃ嫌ですね、
真実を知るまでモヤモヤしちゃうので
わたしなら早く聞きたくなります😭

3児のママ

私なら聞いちゃいます🫠
前置きに必ず謝り
『間違えて郵便物開けちゃったのは,ごめん。中身見たら薬が入っててビック知りて調べちゃったんだけど…そしたらバイアグラ?って出て来たんだけど、どうゆう事?』って話し合います。

はじめてのママリ🔰

ママリさんが見てしまったこと、わかってるなら、旦那さんから説明して欲しいですよね😓

なんかよくわからないけど、浮気相手とか風俗だったら薬とか必要あるんですかね?😲
奥さんとマンネリ気味で実はこっそり飲んでた とかなら、わかるんですけど…

友達に頼まれて…とかないですかね?海外サイトとかですか?

はじめてのママリ🔰

要は性欲はあるけど下半身勃たないから誰とやるのでも薬は必要。でも妻とやるのに薬飲んで副作用受けてまではやりたくない、外での女ならってかんじですかね?話さないし聞かないです。レスならそもそも外で浮気されてることくらい安易に想像つくので、聞くなら家庭とか雰囲気壊す覚悟ですからね