コメント
ままり
私も緊急帝王切開でした、お疲れ様です😭✨️
アトファイン、他のよりもチリッとする痛みがあって多分傷口に効いており4ヶ月ですごく綺麗になってます✨️
私は幅測ったら16cm前後だったのでLL使ってます😂
他のただのテープ使ってる時は赤黒く痛いだけでした。
屈む動作が痛いので靴など基本妊娠中の物を継続です🥹
傷口に当たらないショーツやズボンが必要です。ショーツは当たってたらすぐ変えた方がいいです💦
腹帯は犬印じゃない安いものですが、帝王切開用の腹帯必須です!動けなかったです。
22歳プレママ
服帯とアトファイン、病院で貰った鎮痛剤くらいです🎶
-
はじめてのママリ
やっぱりアトファイン良いんですね🥹購入決めました😂🤍
- 8月5日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます!🥹✨
傷テープにそんな効果があるんですね?!ただのテープなのかと思っていました。アトファインに決めようと思います🤍
お腹引っ込んだらオシャレしようと思ったのに半年くらいは無理そうですね……😂😂
産褥ショーツが当たっちゃってて辛かったので、今日家族に別のもの持ってきてもらおうと思います🥲
腹帯はいつ頃からされてましたか??
ままり
アトファイン高いと思うので、書いてあるより長めに貼ってますが問題ないです🤣
術後すぐ-10kgになってて、4ヶ月グータラ生活でも(笑)お腹引っ込んできました✨️ハイウエストとかおすすめです☺️
産褥ショーツ当たりますよね…😭
ババパンツ安いのを使い回してました(笑)
腹帯は家帰ってからは四六時中ずっとしてました。いかなる時も抱っこ必要なので、今大丈夫でも傷や腰がヤバいです😂
はじめてのママリ
ズボラ&ケチな私にピッタリで助かります^_^
さっき術後初めて自分のお腹を鏡で見たらぜーんぜん引っ込んでなくておったまげました、早く私も-10kgの世界に行きたいです😇
とんでもなく有益な情報いただけて助かりました!まだ退院まで3日あるので、今日はとりあえず夫にパンツと腹帯を要請しました笑
ありがとうございました🥹