その他の疑問 女の子の名前どっちがいいと思いますか?いいねまたはコメントお願いしま… 女の子の名前どっちがいいと思いますか? いいねまたはコメントお願いします☺️ *紗菜(さな) ママが香奈(かな)なので、お揃い感ある。 名前呼ぶ時、呼ばれる時に紛らわしいかなと思う 人気のため万人受けする、被ることが懸念点 *柚香(ゆずか) ゆずちゃんって呼びたい 香はママとお揃いだから香は付けたい 柚香と名付けても“ゆず"と呼ぶため、愛称呼びになる 被りすぎることはないため個性的になる 最終更新:2時間前 お気に入り 1 名付け お揃い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 *紗菜(さな) 3時間前 はじめてのママリ🔰 *柚香(ゆずか) 3時間前 初めてのママリ ︎✿柚香( ゆずか) 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・美に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント