コメント
はんちゃん
安城市の八千代病院で出産しました!
旦那さんも一緒にエコー見れましたよ☺️
すじこ
ジュンレディースで出産しました!
初診の経膣エコーから腹部エコーまで主人も入れてもらって妊婦健診を終えましたよ🫡
-
はじめてのママリ🔰
ジュンレディースさんはずっと入れてもらえるんですね!🥹
候補に入れてみます!ありがとうございます☺️- 8月5日
はんちゃん
安城市の八千代病院で出産しました!
旦那さんも一緒にエコー見れましたよ☺️
すじこ
ジュンレディースで出産しました!
初診の経膣エコーから腹部エコーまで主人も入れてもらって妊婦健診を終えましたよ🫡
はじめてのママリ🔰
ジュンレディースさんはずっと入れてもらえるんですね!🥹
候補に入れてみます!ありがとうございます☺️
「産院」に関する質問
妊娠とともに始まった腰痛が 今日急にとてもマシになってしまったのですが、 こんなことで産院問い合わせしないですよね? つわりが終わって心配だから問い合わせるみたいな感じになりますよね?💦 つわりがなくて腰痛が…
大崎市古川の関井レディースクリニックで出産予定です。 産院から指定されたもの以外で必要だったものってありましたか?🥺 些細なものでも良いので教えていただきたいです🌟 食事、おやつ多そうだけど追加で食べ物必要か…
産院から車で1時間以上で無事産んだよ〜という方いませんか??お話聞きたいです! 2人目を産む時に産婦人科を変えるかどうかで迷っています。来年の今夏頃からまた2人目を考えようかなと思っているのですが、いまは市街…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八千代病院ですか!総合病院っぽい雰囲気で個人病院っぽくなかったので選択肢に入れてませんでした!検討してみます🫶🏻
是非旦那さんにはエコー一緒に見てほしいので🫶🏻