日月
そこ、すぐほこり溜まりますよね😭
やっちゃダメなのはわかってるけど、ネジ外して軽く表面のほこりや髪の毛は取り除いてます。
そこ綺麗にするだけで乾燥時間も短くなります。
日月
そこ、すぐほこり溜まりますよね😭
やっちゃダメなのはわかってるけど、ネジ外して軽く表面のほこりや髪の毛は取り除いてます。
そこ綺麗にするだけで乾燥時間も短くなります。
「掃除」に関する質問
コストコのキッチンペーパー使ってる方いますか? または使ってたけど違うものに乗り換えた方! 今って値上げしたんですか? 義母に分けてもらってたのですが、今回切らしてしまって💦 明日自分たちでコストコ行って買っ…
私、毎日鼻をほじって掃除する癖があります。 最近爪が長ったのか、鼻の中を傷つけしまい痛いんですが、それでもほじってしまいます💧 鼻水出ないので鼻をほじらないと鼻くそとれないです😂 同じような方いますか?😭 変な…
相談させてください😭 5歳の長女です。 8/1 夜中に若干鼻詰まりが気になる→クーラーのフィルター掃除をサボっていたので埃かな...と思い、触っても熱もなさそうなのでとりあえず様子見。 朝起きても測ってないけど触っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント