コメント
日月
そこ、すぐほこり溜まりますよね😭
やっちゃダメなのはわかってるけど、ネジ外して軽く表面のほこりや髪の毛は取り除いてます。
そこ綺麗にするだけで乾燥時間も短くなります。
日月
そこ、すぐほこり溜まりますよね😭
やっちゃダメなのはわかってるけど、ネジ外して軽く表面のほこりや髪の毛は取り除いてます。
そこ綺麗にするだけで乾燥時間も短くなります。
「掃除」に関する質問
産休に入る前は 産休入ったらとにかく寝る!休む!家の掃除する! とか思ってたのにいざ産休入ったらなんかそわそわして落ち着かず、、話し相手もいなくて寂しく🥲笑 保育園から帰ってきたこどもに永遠にお話し聞いてもら…
朝が苦手です。 同じ睡眠時間でも夜遅くに寝るのは平気なのに朝早く起きるのは憂鬱になります。夜早く寝たところで朝は不快感たっぷりです😇 起きる瞬間はめちゃくちゃ「めんどくさい、なにもしたくない、学校休ませたい、…
朝イライラしてたり、朝だけで体力の半分は削られると言ったら主人におかしいんじゃない?と言われましたが、それって普段家事育児やってない証拠だと思うんですが私がおかしいんでしょうか?😂 毎日毎日同じことを言わせ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
ここ、ネジ外せるんですね🫢
知りませんでした!
やってみようと思います👍