コメント
♡3児のBBA♡
夜中にすみません。
はじめまして♡
あたしも3人目で初めて33週で切迫になり、突然、入院した方がいいと言われ2週間、入院しました。
検診後以外にも茶色いおりもの出ました。
ドロッとしたような見た目ナメクジのような( ˙-˙ )ものが出たり…
子宮の壁が剥がれて起きてるものだと言われました。
お産が近づいて来てると言われましたが入院のお陰もあったのか茶おりや、出血を繰り返しながらも39週までお腹にいてくれました👶🏻❣
♡3児のBBA♡
夜中にすみません。
はじめまして♡
あたしも3人目で初めて33週で切迫になり、突然、入院した方がいいと言われ2週間、入院しました。
検診後以外にも茶色いおりもの出ました。
ドロッとしたような見た目ナメクジのような( ˙-˙ )ものが出たり…
子宮の壁が剥がれて起きてるものだと言われました。
お産が近づいて来てると言われましたが入院のお陰もあったのか茶おりや、出血を繰り返しながらも39週までお腹にいてくれました👶🏻❣
「妊娠29週目」に関する質問
切迫早産とまではいかないのですが、 頚管が妊娠27週で3.0mm 29週で3.3mmといわれ少し短めと言われたのですが 頚管が少し短めで予定日より早く出産するということってあるのでしょうか?( ; ; ) 赤ちゃんも標準よりも…
子宮口の長さが短めと言われた方にお聞きしたいです! 最初の頃からギリギリ4センチだねと言われていたのですが、 だんだんと短くなり、29週の時点で3センチを切ってしまいました。 少し短いから、切迫早産のお薬飲んで大…
今日から29週目に入りますがトイレが行きたい時は毎回必ずお腹が少し(カッチコチでは無い)張っていますが大丈夫でしょうか? 今パートを6時間近くしており忙しいときはトイレに行けなくてトイレ行きたいなと思ってる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Bambi♡
おはようございます!
そうなんですね。。
それで茶オリが出るということなんですね😱💦まだ29週なので気をつけたいと思います😢
♡3児のBBA♡
うちの病院では助産師さんがそう言ってました!!
先生には肺でしっかり呼吸できるのが36週やからせめて36週までお腹にいてもらわないと!と、言われました💦
29週やと、まだ早いですもんね…
赤ちゃん♡しっかりママのお腹にしがみついててね❣❣👶🏻
Bambi♡
そうなんですね…
出来るだけ寝たきり生活なのに😭
上の子見てる2時間程が負担になっているのかな… 1人目は出血も切迫もなかったのでこんなことになってビックリです💀
♡3児のBBA♡
しかも1歳4ヶ月って手かかる時期やから大変ですね😢💦
うちも上2人は全く問題なく出産も終えました♡
3人目にして出血、切迫早産、入院…次々びっくりしました( ˙-˙ )!!