工場のお仕事でネイルオッケーだよって方!どんな工事ですか?よろしくお…
工場のお仕事でネイルオッケーだよって方!
どんな工事ですか?
よろしくお願いします😊
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
工事というか倉庫?で軽作業してます😊
工場のお仕事でネイルオッケーだよって方!
どんな工事ですか?
よろしくお願いします😊
ママリ
工事というか倉庫?で軽作業してます😊
「お仕事」に関する質問
隣の部署の上司のあからさまな嫌がらせがあります。わたしは嫌がらせだと受け取ってしまいます。 自社ビルの会社で事務パートしてます。部署のパートの人とわたし含め3人で廊下へ出ようとした時、たまたまその隣の部署の…
保育園に出す就労証明書って、勤務時間長く書くとバレますか? 直近の実績の欄がありますが、これ長く書いても収入でばれますか? 役所でいちいち、収入も勤務証明書照らし合わされたりしないですか? 全く働いていない…
愚痴です 先月入ってきた新人の教育の進め方でストレスです😮💨 欠員分を補うためにやっと入ってきてくれた若い新人が居るんですが、フルタイムのお局はまだ入って2週間足らずの新人に1人で受付業務をこなせるように求め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
指はあまり使わないですか?
ネイル伸びてても支障ないですか?
また質問してしまいすみません😱
ママリ
指めちゃくちゃつかいますよー
伸びてても何も言われないです!髪色も服装もなんでも自由なので😊
私より友達の方が爪長いけど友達の部署はそこまで爪使わない感じに見えるので大丈夫なのかもです!
わたしのところは指使いますが人によってピンセット使ったりしてるので私も便乗してピンセット使ってます😁
はじめてのママリ🔰
ピンセット使えるの器用で羨ましいです🥺❤️
伸びてても支障ないんですね😍
服装も髪も自由なの羨ましいです✨
私もそういうところ探してるんですがなかなかなくて💦
ネイルだけはしたいので、何とか探すの頑張ります😞
ママリ
インディード見てたら出てきました!
ネイル、髪色、ピアスOKみたいにして探すと意外と出てきますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
インディードで探してましたが、よく見てみようと思います‼️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今再度見てみたら、ネイルOKにチェックできるの初めて知りました‼️
ママリ
ほんとですか!!全部チェック入れて見るといいですよ🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨✨✨