お仕事 工場のお仕事でネイルオッケーだよって方!どんな工事ですか?よろしくお願いします😊 工場のお仕事でネイルオッケーだよって方! どんな工事ですか? よろしくお願いします😊 最終更新:2025年8月4日 お気に入り ネイル はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 工事というか倉庫?で軽作業してます😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 指はあまり使わないですか? ネイル伸びてても支障ないですか? また質問してしまいすみません😱 8月4日 ままり 指めちゃくちゃつかいますよー 伸びてても何も言われないです!髪色も服装もなんでも自由なので😊 私より友達の方が爪長いけど友達の部署はそこまで爪使わない感じに見えるので大丈夫なのかもです! わたしのところは指使いますが人によってピンセット使ったりしてるので私も便乗してピンセット使ってます😁 8月4日 はじめてのママリ🔰 ピンセット使えるの器用で羨ましいです🥺❤️ 伸びてても支障ないんですね😍 服装も髪も自由なの羨ましいです✨ 私もそういうところ探してるんですがなかなかなくて💦 ネイルだけはしたいので、何とか探すの頑張ります😞 8月4日 ままり インディード見てたら出てきました! ネイル、髪色、ピアスOKみたいにして探すと意外と出てきますよ🙆♀️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 インディードで探してましたが、よく見てみようと思います‼️ ありがとうございます😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 今再度見てみたら、ネイルOKにチェックできるの初めて知りました‼️ 8月4日 ままり ほんとですか!!全部チェック入れて見るといいですよ🫶 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨✨✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
指はあまり使わないですか?
ネイル伸びてても支障ないですか?
また質問してしまいすみません😱
ままり
指めちゃくちゃつかいますよー
伸びてても何も言われないです!髪色も服装もなんでも自由なので😊
私より友達の方が爪長いけど友達の部署はそこまで爪使わない感じに見えるので大丈夫なのかもです!
わたしのところは指使いますが人によってピンセット使ったりしてるので私も便乗してピンセット使ってます😁
はじめてのママリ🔰
ピンセット使えるの器用で羨ましいです🥺❤️
伸びてても支障ないんですね😍
服装も髪も自由なの羨ましいです✨
私もそういうところ探してるんですがなかなかなくて💦
ネイルだけはしたいので、何とか探すの頑張ります😞
ままり
インディード見てたら出てきました!
ネイル、髪色、ピアスOKみたいにして探すと意外と出てきますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
インディードで探してましたが、よく見てみようと思います‼️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今再度見てみたら、ネイルOKにチェックできるの初めて知りました‼️
ままり
ほんとですか!!全部チェック入れて見るといいですよ🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨✨✨