妊娠・出産 日赤の産婦人科へ行ってるのですが私の担当医は月曜しか診療をしてませ… 日赤の産婦人科へ行ってるのですが 私の担当医は月曜しか診療をしてません。 来月から二週間に一回の検診になりますが 月曜は祝日日が多いので検診が三週間に一回とかにならないか不安です。 他の先生は水、金と診療をしてるのでその先生でもいいのですが、それを言ったら「あまり先生をコロコロ変えない方がいい」と言われました。 日赤に通ってた方どんな感じでしたか? 最終更新:8月4日 お気に入り 産婦人科 検診 先生 ママり(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント