お出かけ 沖縄本島にお住まいの方にお尋ねします。9月20日前後のお天気はどうでしょうか。旅行の日程が正しいか心配しています。 沖縄本島にお住まいの方に質問です! 9/20前後のお天気って、いつもどんな感じですか? 旅行を決めたのですか、日取り間違えたかなーと心配になっています、、 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 旅行 沖縄 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りんご 9月は台風シーズンと言われてますね… 我が家は9月にお出かけや旅行計画は立てないです😅 が、こればかりは運次第なので何とも💦 台風に当たらず晴れていれば9月下旬はまだまだ暑いし泳げますよ〜 8月5日 はじめてのママリ やはり台風多いですよね、、 プール付きのホテルに泊まるのと、ジャングリア予約したので、どうにか晴れて欲しい限りです😂 教えて下さり、ありがとうございます! 8月5日 りんご ジャングリア行くなら多少曇ってる方が回りやすいですよ✨ いい感じの天気に恵まれますようにー! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり台風多いですよね、、
プール付きのホテルに泊まるのと、ジャングリア予約したので、どうにか晴れて欲しい限りです😂
教えて下さり、ありがとうございます!
りんご
ジャングリア行くなら多少曇ってる方が回りやすいですよ✨
いい感じの天気に恵まれますようにー!