コメント

はじめてのママリ🔰
出品者は直接取引でないと手数料引かれるからわざわざ直接支払いって言ってるんじゃないでしょうか?😥

ママリ
バレなければ取引自体は出来るとは思いますが、後々揉めた時に困りますし全額払ってからの方がいいと思います💦
-
a
そうですよね💦メッセージ返信待ちです。。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
出品者は直接取引でないと手数料引かれるからわざわざ直接支払いって言ってるんじゃないでしょうか?😥
ママリ
バレなければ取引自体は出来るとは思いますが、後々揉めた時に困りますし全額払ってからの方がいいと思います💦
a
そうですよね💦メッセージ返信待ちです。。
「ベッド」に関する質問
母との関わり、どうすれば良かった? 今物凄く母に甘えています。 というのも、第二子重度妊娠悪阻で、第一子の世話をお願いしているのです。 母に通ってもらっていましたが、母が移動がしんどいとのことで、今日朝妊婦健…
夜の寝かしつけで、添い乳しないと寝れなくなってます😢 生後2ヶ月半の子で、完母です。 ネントレの本を読んで、夜の就寝前の寝かしつけはルーティンを意識してました。 沐浴→両乳をたっぷり授乳→トントンで寝かしつけ、…
お風呂の前に寝ちゃった時はどうしたら良いですか?💦 今日は元気でご機嫌でしたが午後から38度超えの熱がありました。 起きたら濡れタオルで拭いてあげて寝かせるか、そのままベッドに運ぶか… どうしたら良いですかね💦
その他の疑問人気の質問ランキング
a
多分そうだと思います!でもこちらもペナルティになっちゃいますよね?