小学生低学年おりものが続くのが2回目です。6月にもあり、小児科で塗り…
小学生低学年
おりものが続くのが2回目です。
6月にもあり、小児科で塗り薬と洗ってれば大丈夫と言われてその後しばらく下着が汚れなくなりましたが、また最近下着が汚れてるのが続いてまして、先ほどトイレの後、塗り薬塗ろうとしたらやっぱり膣の方らへんに、黄緑の粘っとなったおりものありました……
小児科受診で良いのでしょうか😣
よく洗ってはいる(石鹸というわけではなく、シャワーで流すことを大事に)のですが、、
原因はなんだろう😭
婦人科は子どもは受診やってなさそうな(問い合わせだことはないですが…)
- はじめてのママリ🔰
コメント

りか🔰
初潮の準備とかでしょうか?
低学年でのおりもの、少し心配になりますね🥺
わたしだったら産婦人科に電話して受診できるか聞いてみます✨
小児科ではわからない気がします💦

ママリ🔰
2年生なら内診台ではなくベッド対応してくれたりして受診可能な婦人科もあると思います🤔
胸が出たりもあればまた別件の可能性もあるので小児科がいいかなと思いますが、織物だけなら婦人科でもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなのですね、市内にあれば良いのですが😭明日問い合わせしてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
まだ2年生なんですが、不安です💦婦人科の方がちゃんと調べてもらえそうですよね!