コメント

はじめてのママリ🔰
夜長袖で寝かせると
少しは予防できますよ
はじめてのママリ🔰
夜長袖で寝かせると
少しは予防できますよ
「保育園」に関する質問
2人育児されててほぼワンオペの方に質問です! 上の子4歳、2人目を1月に出産予定です👶 夫が仕事で朝7時半〜夜20時まで家にいないためほぼワンオペになるのですが、どんなスケジュールで過ごしているか参考までに教えてく…
幼稚園に通ってる方、痰混じりの咳だけの時はお休みしますか? 運動会前なのと、私切迫で自宅安静中なので行かせたいんですけど、保育園みたいに明確?なお休み基準がないのでいつも困ります😭 ちなみにですが、専業主婦…
保育園入れて1年以上経つのにいまだに2週間に一回は風邪もらってくる2歳児😭 やっと5日行けた!と思ったら次の週には熱でダウン。 なんなんですかね?いつになったらまともに行けるようになるの?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cs
コメントありがとうございます😊
薄手の長袖と、半ズボンで寝させてますか??
はじめてのママリ🔰
両方長袖で良いかなと
なんか意外に冷房で体調崩して
いたようで、両方長袖にしたら
風邪ひく割合が減りました。
冷房なのか、免疫ついたのか😅
cs
冷房で体調崩している可能性がだいぶ高そうなので試してみます!
質問ばかりで申し訳ないんですが、
暑がって起きたりとかはなかったですか??
はじめてのママリ🔰
あまりにムズがるようなら服装を調整しましたが、基本的には長袖でもスヤスヤと相方がないても、あまり起きなかったですね。
うちの双子は布団が嫌いでいつも被って寝なかったので、長袖とか、冬はスリーパーとかで調整してました👶
cs
教えていただきありがとうございます✨
我が家の双子も朝起きた頃には全部脱ぎ散らかしているので長袖の方が良さそうですね💦試してみます🌷