子育て・グッズ 双子の娘たち、すぐにお熱がや風邪をひいちゃいます😇生後5ヶ月あたりか… 双子の娘たち、すぐにお熱がや風邪をひいちゃいます😇 生後5ヶ月あたりから、、、🥲 きっとエアコンやおでかけや、今回は保育園スタートなどなど環境の変化や疲れなので仕方ないことだとは思いますが、 頻繁に熱や鼻水やら咳やら、、 親の管理不足もあるだろうけど イライラしちゃいます🥲💦💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 双子 生後5ヶ月 親 エアコン 熱 おでかけ cs(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜長袖で寝かせると 少しは予防できますよ 2時間前 cs コメントありがとうございます😊 薄手の長袖と、半ズボンで寝させてますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 両方長袖で良いかなと なんか意外に冷房で体調崩して いたようで、両方長袖にしたら 風邪ひく割合が減りました。 冷房なのか、免疫ついたのか😅 2時間前 cs 冷房で体調崩している可能性がだいぶ高そうなので試してみます! 質問ばかりで申し訳ないんですが、 暑がって起きたりとかはなかったですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 あまりにムズがるようなら服装を調整しましたが、基本的には長袖でもスヤスヤと相方がないても、あまり起きなかったですね。 うちの双子は布団が嫌いでいつも被って寝なかったので、長袖とか、冬はスリーパーとかで調整してました👶 2時間前 cs 教えていただきありがとうございます✨ 我が家の双子も朝起きた頃には全部脱ぎ散らかしているので長袖の方が良さそうですね💦試してみます🌷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cs
コメントありがとうございます😊
薄手の長袖と、半ズボンで寝させてますか??
はじめてのママリ🔰
両方長袖で良いかなと
なんか意外に冷房で体調崩して
いたようで、両方長袖にしたら
風邪ひく割合が減りました。
冷房なのか、免疫ついたのか😅
cs
冷房で体調崩している可能性がだいぶ高そうなので試してみます!
質問ばかりで申し訳ないんですが、
暑がって起きたりとかはなかったですか??
はじめてのママリ🔰
あまりにムズがるようなら服装を調整しましたが、基本的には長袖でもスヤスヤと相方がないても、あまり起きなかったですね。
うちの双子は布団が嫌いでいつも被って寝なかったので、長袖とか、冬はスリーパーとかで調整してました👶
cs
教えていただきありがとうございます✨
我が家の双子も朝起きた頃には全部脱ぎ散らかしているので長袖の方が良さそうですね💦試してみます🌷