初心者のママリ🔰
いやーわかります。
これは自分で持つの!でぶどう持たせたら店内に落として散乱させるを二回くらいやらかしたことあります🍇→全部拾って洗って食べさせました笑
しんどいですよね!かわいいんですけどね!😭
初心者のママリ🔰
いやーわかります。
これは自分で持つの!でぶどう持たせたら店内に落として散乱させるを二回くらいやらかしたことあります🍇→全部拾って洗って食べさせました笑
しんどいですよね!かわいいんですけどね!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
寝付けなくてリビングに降りて電気つけてスマホ見ながら飲み物飲んでました。コンコンて窓ノックする音聞こえて、え?って耳澄ましたらまたココココンて早くノックするような音が😭 シャッター閉めて無かったです。 怖すぎ…
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
2歳7ヶ月の息子を育ててる1児の母です。 昨日夕食の時にラーメンを食べていたのですが、旦那、自分、息子3人分のラーメンがあり、息子はかなり偏食なのですが焼豚を珍しく食べたので、私の分の焼豚をあげたら旦那が息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント