自分のきょうだいとあまり仲良くなくて、子供が生まれても出産報告しな…
自分のきょうだいとあまり仲良くなくて、子供が生まれても出産報告しなかったよという方いますか?
- 山本(妊娠33週目)

imama
仲悪いわけでも良いわけでもない兄には直接報告はしてません💦
家族の誰かから話まわるだろうな〜と思って😂

みむむ
仲は悪くないですが、兄にも弟にも言わなかったです!笑
母にも言いませんでした😂

山本
言わない方割といるみたいで安心しました😂ありがとうございます!
自分のきょうだいとあまり仲良くなくて、子供が生まれても出産報告しなかったよという方いますか?
imama
仲悪いわけでも良いわけでもない兄には直接報告はしてません💦
家族の誰かから話まわるだろうな〜と思って😂
みむむ
仲は悪くないですが、兄にも弟にも言わなかったです!笑
母にも言いませんでした😂
山本
言わない方割といるみたいで安心しました😂ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
先日も投稿しましたが、冷静になり落ち着いている今 再度投稿させてください。 旦那が6月に知り合った女の子と ずっと頻繁に飲みいったり、電話数回してたり、 途切れないdmをしていることが分かりました。 事実確認の…
愚痴です。 寝かしつけで寝落ちしている夫を特に起こしにも行かず 長い間寝て起きてきたかと思えば、家事をしている人の前で何も言わず歯磨きをし出す夫に少し腹が立ち声をかけました。 夫は夜勤明けかつ、前日の夜勤終わり…
誰か知恵を貸して助けて欲しいです。長いです。 いろんな方の意見が知りたいです。 簡潔に書きますが、私の両親はとんでもない毒親で 精神で虐待とネグレクトが主でした。 共依存?支配?されてる状態が数年前まであり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント