皆さんどのタイミングでiPhone買い替えていますか?わたしはまだ11を使っ…
皆さんどのタイミングでiPhone買い替えていますか?
わたしはまだ11を使っていて11自体に不満は何もないのですが、もう可愛いケースが販売されていないので新しいのに替えたくなってきています🫣
いつもそんな感じで、本体に不満はないけどケースがなくなってきてから替えることがほとんどです🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
充電の減りが早くなったり充電ができなくなったら変えちゃいます☺️
皆さんどのタイミングでiPhone買い替えていますか?
わたしはまだ11を使っていて11自体に不満は何もないのですが、もう可愛いケースが販売されていないので新しいのに替えたくなってきています🫣
いつもそんな感じで、本体に不満はないけどケースがなくなってきてから替えることがほとんどです🥺
はじめてのママリ🔰
充電の減りが早くなったり充電ができなくなったら変えちゃいます☺️
「その他の疑問」に関する質問
保育園の見学の申し込みをこの前したのですが 園長先生から電話がかかってきて 見学申し込みをした人の個人情報を間違えてホームページに載せてしまったと、謝られました。 名前、電話番号、住所等が漏れてる可能性があり…
子供のデベソ手術しました? 女の子であかちゃんの頃はピンポン玉くらいでてました。 今は小学生。飛び出してはないけど凹んではない…いわゆるデベソです。 手術で治してあげたほうがいいか迷います。 ちなみに私も軽い…
鬼滅の刃の映画 無限城 ようやく観ました! めちゃくちゃ良かったので またまた観に行きたいと思ってます。 みなさん、リピート鑑賞しましたか? いかない、◯回行ったなど 理由含め回答お待ちしてます🥰
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント