家事・料理 ヘルパンギーナ登園はいつからが目安ですか?もう熱もないですが、食事が… ヘルパンギーナ登園はいつからが目安ですか? もう熱もないですが、食事があまり入らないので今日は休ませました。 午前中は焼きおにぎり、昼はパン、今はうどん約1玉たべました。ただ、好き嫌いしてるのか炭水化物以外の野菜など食べてくれません。もともと家ではあまり食べない子ですが。 みなさんなら行かせますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 熱 うどん 食べない ヘルパンギーナ 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分食べてる印象なので行かせます!笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 いいですかね🥲イヤイヤ期と機嫌の悪さでもう疲れ果てました。。 あしたから行かせます。ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね🥲イヤイヤ期と機嫌の悪さでもう疲れ果てました。。
あしたから行かせます。ありがとうございます!