産婦人科・小児科 今回2人目の妊娠がわかり、TLAC(トーラック)希望をしています。1人目… 今回2人目の妊娠がわかり、TLAC(トーラック)希望をしています。 1人目が帝王切開だったのですが、できることなら2人目は経膣分娩で挑みたいと思い本日近くの産婦人科で話を聞くと 自治医大か獨協または済生会と言われました。 「ただ可能なら大学病院のがいい」とのことで 済生会で産もうと考えてたのでとても悩んでいます… 栃木県でTLACチャレンジした方、入院費などいくらくらいだったか聞きたいです! 最終更新:8月4日 お気に入り 1 病院 産婦人科 帝王切開 妊娠 入院費 ラック レンジ 2人目 栃木県 経膣分娩 ママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント