虫が大の苦手です。同じく虫が超苦手な方、新居の無視対策どんなことし…
虫が大の苦手です。
同じく虫が超苦手な方、新居の無視対策どんなことしましたか?またどこでそれらのグッズを手に入れましたか?
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳)
ととちゃん
ダスキンの虫対策依頼しました。
2年くらいは継続しましたが
あとは真似して出来る対策自分でやってます✨
虫が大の苦手です。
同じく虫が超苦手な方、新居の無視対策どんなことしましたか?またどこでそれらのグッズを手に入れましたか?
ととちゃん
ダスキンの虫対策依頼しました。
2年くらいは継続しましたが
あとは真似して出来る対策自分でやってます✨
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方!! 軒って単色ではなく木目デザインのようなにしましたか? 木目デザインは標準でついてるんですが 単色にすることで減額になります。 軒のデザインって気になるものですか? 私自身あまり気にし…
築55年の耐震工事されてない家に住んでる方いますか? やっぱり怖いですかね?💦あと7年くらい住みたいと考えてるのですがやっぱり怖いですかね?家賃が安くて補正工事で水回りはめっちゃ綺麗で、とても住みやすい1軒家(2階…
シングルになり神奈川か東京どちらに転入するか迷っています 現在どちらも視野に入れ住居、保育園を探していますが子育て支援は東京、保育園の入りやすさ、家賃の相場は神奈川がいいなと思っています✨ それぞれメリットデ…
住まい人気の質問ランキング
コメント