子育て・グッズ 3歳と1歳半の子へのお土産は何がいいと思いますか?帰省中に友達の家に遊… 3歳と1歳半の子へのお土産は何がいいと思いますか? 帰省中に友達の家に遊びに行くのでお土産を持って行こうと思っています!その友達は独身ですが、お姉ちゃんの子供たちがいるのでうちの子と遊んでもらう予定です☺️そのお姉ちゃんは昔から私もお世話になっています! アレルギー等あるかは分かりません💦 友達ご家族には私が今住んでいる地域のお土産を持って行こうと思いますが、子供たちは何がいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 遊び 友達 家族 1歳半 帰省 ママリ(2歳2ヶ月) コメント tommy 食べもはアレルギーが気になるので、その時は図書カードを渡すことが多いです。 「好きな絵本買ってね~」って感じで渡します🙂 2時間前 tommy もしあれば、地域のご当地キャラーグッズも一緒に渡します🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
もしあれば、地域のご当地キャラーグッズも一緒に渡します🙂