コメント
はじめてのママリ🔰
2歳頃まだチョコレート解禁してない時に勝手に携帯ショップの店員さんが娘にチョコレートあげてました😱
お母さんには内緒ねみたいなコソッとあげてる感じで。
私は横にいたんですが他の店員さんから契約の話しされてて書類書いたりしてたので娘の方見てなくて…それも悪いんですが。
親に断り入れず勝手に食べ物あげるのは無しでしょってなりました。
はじめてのママリ🔰
2歳頃まだチョコレート解禁してない時に勝手に携帯ショップの店員さんが娘にチョコレートあげてました😱
お母さんには内緒ねみたいなコソッとあげてる感じで。
私は横にいたんですが他の店員さんから契約の話しされてて書類書いたりしてたので娘の方見てなくて…それも悪いんですが。
親に断り入れず勝手に食べ物あげるのは無しでしょってなりました。
「子連れ」に関する質問
ドッグランと子供 ほぼ愚痴です ドックランに小さな子供(小学生位も含む)を連れてくる事自体は誰も止められないし良いのかもしれませんが、、 ここ最近どのドッグランに言っても ・出しゃばり(?)なおマセ女の子が じ…
ママ友グループとか、徐々に大人数になったり 6.7人でランチや子連れで遊びに行くのが苦手です💦 3人ぐらいがちょうど良い。なんなら、2人が1番気が楽です💦 みなさん、グループのお付き合いどうされてますか?
子供2人子連れ再婚し、今の夫との0歳4ヶ月の子供がいます。 旦那は子供を強く希望していたのに、 妊娠した瞬間、やりたい仕事に転職し、毎日寝た後に帰ってきて、休みも月4回、給料は激安😂 「家に居ないけど稼いでるか、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは怒りたくなりますね😡
店員さんに言いましたか?
はじめてのママリ🔰
いや、言えませんでした…
一応悪気があってやったわけではなさそうだしおじさんだったので言っても分からないかーて…