※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
雑談・つぶやき

思うと、うちの子朝まで寝たの今まで2、3回だけ、夜中泣いて抱っこして…

思うと、うちの子朝まで寝たの今まで2、3回だけ、夜中泣いて抱っこしてたり、ミルクあげたり…毎日よーやっとるなーとしみじみ感じた(*´∀`)ホントに、全国のお母さん育児お疲れさまですよね。

コメント

azu

この間久々に4キロくらいお散歩したら朝までぐっすり寝てくれました😱
味を占めてそのぐらい毎日散歩しようと思いましたが家の周り坂ばっかで無理でした…

azu

本当だ!同じくらいですね😳
私のところは1時半に起きて寝かせて7時半に隣の物音に起こされました…
9時までは、寝かせてるのに勘弁してくれ〜って感じです😅

• ぱんなこった

ぱんなこった

うちも五時半に隣の玄関閉める音で目覚めてました😱(団地なので響く…)ふたりめはよく寝る子だよ!とよく言われますが期待ですね😃

• 6月10日
  • azu

azu

うわぁ…5時半は、辛いですね😱
    そうなんですか!?Σ(゚д゚lll)
    期待ですね😳

• 6月10日
  • ぱんなこった

ぱんなこった

上の子が騒いでる環境でお腹で育ってるから、ちょっとやそっとじゃ動じない子になるみたいです(笑)😂

• 6月10日
  • azu

azu

あぁ!なるほど!一人目の時よりバタバタですもんねw

• 6月10日
ぱんなこった

赤ちゃんおんなじくらいですね😆1時に目覚めてミルクでした、今日も二度起きコースになりそうです、、次は4時か5時かな、、