や〜の
ありがとうございます😊
ディズニーの方が楽しめそうですねぇ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今回はUSJにミニオン見にいって、もうしばらくしたらディズニーですかね( ̄▽ ̄)
サイトがあるんですねぇ〜😄
教えていただきありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
や〜の
ありがとうございます😊
ディズニーの方が楽しめそうですねぇ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今回はUSJにミニオン見にいって、もうしばらくしたらディズニーですかね( ̄▽ ̄)
サイトがあるんですねぇ〜😄
教えていただきありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
「車」に関する質問
特性ありで今の仕事はイレギュラーでマルチタスクで限界にきてます。 言語理解が低く一般常識も苦手な傾向があって職も限れてます。 掃除は苦手、自家用車でまわる仕事は嫌で農業も嫌です。 細かい作業はイライラしちゃう…
友達の家(アパート)に行き、駐車場はないので パーキングに停めようとしてました。 2時間しか停めないのに1000円以上かかるから もったいない、アパートに付けてろっちゅうしたら?と言われました。 友人はアパートの…
免許取って2年経つのですが未だに高速道路走ったことがありません!! 友達は同県ですが遠方に住んでおり高速で1時間半、下道で2時間半の場所です。 主人からは危ないからやめな、と言われるし私も高速乗って事故したら嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント